朱之文出场费多少?大衣哥本不想说,奈何主持人穷追猛打

  当今社会,信息流通早已不再像以前那样闭塞,只要你有才,有实力,有时候只需要一个机会,你很可能在一夜之间火遍大江南北,这就给那些梦想成为明星的草根艺人们提供了一个绝好的环境,大衣哥朱之文就是这个时代下草根翻身的一个典型代表。

  所谓一人得道,鸡犬升天,随着朱之文的身价一路攀升,手头有了积蓄的朱之文开始为家乡修路、借钱给困难的乡亲(先别管是不是心甘情愿),这时候,问题来了,朱之文一次出场费到底有多少?再一次访谈节目中,英达就曾经直接问过朱之文。

  “我从来不说这个”,大衣哥估计也没想到英达会这么直接,“老奸巨猾”的英达怎么会放过大衣哥呢,继续追问,“你不告诉我我怎么介绍你给别人呢”。

  接下朱之文的回答亮了,朱之文说:

  “英达老师,你要是拍电影或者是有什么演出,想让我去,这是你给我的面子。我可能会这样回复你:非常感谢你英达老师,谢谢你对我的支持和帮助。这个费用呢,你给一个我花一个,给两个我花两个,你要是不给的话,咱们就算交个朋友。”

  不得不说,看起来憨厚老实的朱之文还是很聪明的,虽然他的回答很朴实,但是也透露着睿智和谦卑,让人听了很舒服,即使这样,英达依旧没有放过他,“最高多少”,老朱终于招架不住了,伸出五个手指表示投降,“5万”,“激动的一晚上没睡”。

  有一首歌叫《我们不一样》,是啊,人和人还是不一样的,朱之文的成名不只是偶然,一个农民,在别人干农活的时候他也在干农活,但是在别人休息的时候他在唱歌,在练嗓练发音,现在有多少已经工作的人还记得自己曾经的梦想或者爱好呢?老朱的出现,其实告诉了大家一个再简单不过的道理,即使你当下过得再怎么辛苦,不要忘记自己的初心,永远在自己的心里为梦想留个“一亩三分地儿”,你觉得呢?