面对小S的疯狂示爱,陈伟霆大胆回应:你是我的猪宝贝!

  企鹅首发:本文由【娱宠儿】原创,未经允许不得商业转载

  近日,陈伟霆和小S共同参与了一档综艺节目,两人在节目中谈到减肥这一个问题,陈伟霆突然对着小S说“你不是说要减肥吗?”小S听到这句话之后,立马做出一个委屈的表情,说“你是嫌我肥吗?”

  而陈伟霆表现搞笑,更是语出惊人,陈伟霆表示是小S自己说自己肥的,而遭遇小S犀利反问“在你眼中我是肥的吗?”,接着不死心的在一次发问“你是嫌我肥吗?”

  接着陈伟霆说出了这样一番话“就算你是猪,也是一个很瘦的猪!”,面对小S的疯狂示爱还直言“你就是我的猪!”而这时候的小S不改搞笑本色,俨然戏精上身!

  小S装作很委屈的样子,一副眼泪摇摇欲坠的模样,再次示爱陈伟霆,小S说“我不要当你的猪,我要当你的女人!”小S一向对于小鲜肉都十分喜爱,陈伟霆更富有魅力,自然也难逃魔爪!

  陈伟霆搞笑的回应小S,“我的女人也可以当我的爪,你是我的猪宝贝!”面对陈伟霆这样一番言论,你确定小S听到你说她是猪宝贝,内心会更开心一点吗?

  【图片来源于网络,有侵权望告知删除,爱你么么哒】