李云迪女友火锅店相拥一脸宠溺,曾和王力宏同日公布恋情

  2013年11月,36岁的钢琴王子李云迪和昔日好友王力宏先后公开恋情,随后,王力宏结婚生子,而李云迪却经历了几次恋情,感情生活依旧扑朔迷离。日前,有媒体曝光了李云迪的新恋情,究竟什么样的女生能再次俘获钢琴王子的心呢?

  日前有媒体拍到,李云迪在横店一家火锅店内吃饭,他的身边坐着一位容貌清秀的小姐姐。李云迪和这名女生并肩而坐,李云迪先把手搭在女生的椅子背上,二人亲密耳语。随后,李云迪还牵起了女生的手。

  不一会儿,这名女生也顺势靠在李云迪怀里撒娇,李云迪也低头看着对方,脸上带着甜蜜的笑容,一脸宠溺的表情。

  既火锅店亲密用餐后,又有媒体拍到二人在横店同住酒店的画面。镜头中,李云迪先是与一位身穿白色衣服的女子前后脚从酒店中走出,上了同一辆车,李云迪将该女子送往另一家酒店。

  当晚,李云迪结束工作后,再次来到该女子所在的酒店,并接上她,两人又一同返回李云迪所在酒店入住,李云迪的助理并未陪同。

  说起李云迪的恋情,不少网友依旧会第一时间联想到其昔日好友王力宏的恋情。两人已成为娱乐圈纠缠不清的一对“冤家”,二人曾在微博上几乎同时公开恋情,又先后经历了取关等风波,令媒体和看客一时瞠目结舌。

  2013年11月28日,王力宏在微博公开恋情,紧随其后在同一天李云迪也在微博上也承认与女友田霏的正牌身份,并写道:“我的那个她叫田霏25岁,哥伦比亚金融数学毕业,去年相识,很善良!”

  然而一段时间后,李云迪却与田霏分手,随后也有几段绯闻恋情曝光,但一直没有稳定下来。如今,李云迪又与新女友酒店共度两晚、火锅店甜蜜依偎,看来这一次,李云迪又陷入了在甜蜜的热恋中。