中国有嘻哈TT夜店一晚撩三妹,美女坐大腿动作太暧昧

  最近,火了一年的嘻哈圈却不太平。先是冠军rapperPGOne和李小璐的夜宿门引爆网络,继而包括PGOne在内的多首红花会作品因内容低俗涉毒被下架,这也使得嘻哈再次成为公众关注的焦点。除了红花会和PGOne,嘻哈圈里的其他rapper们近况如何?日前,有媒体拍到另一位人气rapper TizzyT正过着丰富的夜生活,在夜店内一晚撩三妹,心情大好。

  据网络媒体报道,日前,TT在出席完活动后,在保镖的护送下一路在粉丝迷妹们的尖叫声中离开。虽然天色已晚,但TT并没有回酒店休息,而是来到夜店,开始了丰富的夜生活。

  在夜店内包房内有多名女生,TT首先坐在一位美女旁搭讪聊天,虽然女生并没有太过热情,但TT依旧主动靠近,眼神直直地盯着身边的美女,并凑在女生的耳边贴面耳语,眼神动作十分撩妹。

  然而没多久,妹子就起身先离开了。TT一路将妹子送出夜店,依旧直盯着人家,似乎非常不舍。

  本以妹子走后TT也会离开,可没想到,TT又回到原来的包房,坐在了另一名女生身旁开始聊天。比起先走的女生,第二位女生穿着清凉性感,一头长发,浓妆艳抹,标准的“网红脸”长相。

  这一次,TT单刀直入,直接拿起性感网红脸妹子的手机,交换了联系方式。

  然而,正当两人亲密交谈时,又来了一位戴着贝雷帽的文艺风女生。妹子一来就直接坐在了TT旁边,而TT看到她,更是把刚刚的网红性感妹撂在一边,和文艺妹聊了起来。

  虽然外表清纯,但文艺妹举止却十分大胆,刚来不久,竟直接坐在了TT的大腿上!文艺妹一边坐着大腿,一边把手搭上TT的肩膀,TT也用抓住妹子的小手,十指紧扣,两人举止如同恋人般亲密!

  和PGOne一样通过选秀爆红的“你的男孩”TT,在走红后也一度曾被曝出不少黑历史。如今,TT剪掉脏辫,换了新的造型,在嘻哈圈成为舆论风口浪尖之时,“你的男孩”能走到多远?