36岁港姐嫁豪门三年抱两幸福非常,过亿身价老公甘当深夜送餐员

  日前因出演《宫心计》受到关注的叶翠翠公布喜讯,已经怀孕近4个月的她去年9月成功怀上二胎,元旦当天还在微博发文讲述这段经历,并在末尾写到:各位大肚妈妈一起加油。

  近日叶翠翠更在网上分享了一张大肚孕照,照片中叶翠翠身穿白色婚纱露着大肚子,脸上洋溢着妈妈般的甜美笑容。

  叶翠翠在2005年参加香港小姐竞选并获得冠军,进入娱乐圈后陆续参演了几部TVB电视剧,2008年叶翠翠同前男友黄有龙(赵薇的丈夫)坠入爱河,但因感情出现问题最终分手,2015年叶翠翠顺利嫁入豪门,成为建筑师周晓东的妻子。据悉,周晓东的身价远不及黄有龙,但也是身价过亿的成功人士,当初为追求叶翠翠,经常是出动百万名车接送,屡送名牌包包以示爱意。

  叶翠翠同周晓东结婚后也是幸福非常,生孩子的速度也是相当快。结婚不到一年就成功怀上大儿子“小王子”,生完一胎没过多久叶翠翠就成功瘦身恢复了身材,时隔不到一年时间叶翠翠再次传出喜讯,三年抱两的速度让不少圈内已婚女星望尘莫及了。

  日前,叶翠翠接受了某港媒的电话采访,叶翠翠坦言刚发现怀孕后连儿子都不敢抱了,都交由老公代劳,全家人知道这个喜讯都笑得合不拢嘴,老公周晓东工作在忙都会当她身边的保姆,陪儿子玩,抱儿子出去散步逛街,都由周晓东代劳。

  叶翠翠对刚怀孕的前三个月至今都心有余悸,据她回忆称,刚发现怀上二胎后就成天头晕,有次还差点休克在家,好在家里有人及时送去医院,医生说是疲劳过度血压低,那两个月就放下了所有工作,连吃饭都没胃口。如今状态好多了,已经恢复了一些工作并为TVB拍摄一些贺年美食节目。

  谈及周晓东在她怀孕期间的表现,叶翠翠则表示:“他的表现很好,只要我一出声,就算半夜两点他都会出去买雪糕给我吃”。想不到身价过亿的周晓东也能这么宠老婆,难怪叶翠翠怀二胎这么辛苦都是满脸幸福,实在令人羡慕得很呐。