芒果台为Jessie J拍摄《歌手》宣传片,抄袭香奈儿大片创意!

  结石姐Jessie J参加内地歌唱竞技综艺《歌手2018》的消息,相信全世界都知道了!明天第一期节目将会播出。

  然而距离节目开播还有一天,芒果台放出了Jessie J个人宣传片,在网络上炸开了锅。因为芒果台又双叒叕抄袭了!

  《歌手》节目组为Jessie J拍摄的个人宣传片抄袭了去年Kristen Stewart拍摄的香奈儿香水广告创意。

  先看下对比截图(上香奈儿广告,下宣传片)

  如果你光看图片觉得有偏差,不妨在看看两个视频对比。

  《歌手》为Jessie J拍摄的个人宣传片

  Kristen Stewart拍摄的香奈儿香水广告

  结石姐Jessie J将这支宣传片发到了自己的Ins,迅速被外国网友指出抄袭,丢脸丢到国外去了。芒果台也算反应及时,迅速下架了这个宣传片,结石姐Jessie J今天也在Ins删掉了这个宣传片。

  感觉芒果台这一波骚操作把Jessie J给坑惨了。抄袭已经成为事实,但这锅Jessie J不背,希望芒果台后面对Jessie J好点,别在坑她了好吧。

  接下来的好几个月Jessie J也将待在内地,在长沙上海的朋友多外出去求偶遇啊!