甄子丹打断主持人采访,强调自己是中国的甄子丹!

  甄子丹,1963年7月27日出生于中国广东,中国香港影视男演员、导演、港片打星、武术指导。电影中的他一贯都是冷酷和面无表情,但是生活中却非常亲切乐观。甄子丹以武功闻名,曾有媒体将他、成龙和李连杰并称为中国的三大武打明星。

  图为小时候的甄子丹。此前网上有很多曝光说很多明星和甄子丹打起口水仗之类的,说甄子丹耍大牌怎么样的,一下子把他推向风口浪尖。但是每个人的性格每个人的脾气,其实都不一样,人无完人,没必要一直揪着人家的小毛病。小编之前也不是非常喜欢甄子丹,但是看了甄子丹这段采访,立马路转粉!!!为甄子丹打电话!!!

  之前甄子丹出席某活动中,不知道主持人是出于何种目的在介绍甄子丹的时候说“大家欢迎美国的甄子丹先生”。当时甄子丹就打断了主持人的介绍:我要打断我们这个漂亮的主持人!

  甄子丹:首先我纠正一下,我是中国的甄子丹

  甄子丹:不是美国的甄子丹

  甄子丹在某采访节目中曾表示自己多年前就退掉了美国国籍,是百分百的中国人!不知道看到这个消息的小伙伴们会不会对我们的叶师傅路转粉,顺便打个call呢?