蓝洁瑛当年真是站在颜值顶端的女神,当真是不负“靓绝五台山”的美誉!

  蓝洁瑛相信看过周星驰电影《大话西游》的都不陌生,在片中饰演春三十娘,颜值什么的都不用多说了!最近网上爆出自己年轻的时候被曾志伟侵犯过之类的类似新闻,闹得沸沸扬扬。不是当局者,虽然不是很清楚具体是什么样子,但是可以肯定的是年轻时候的蓝洁瑛是站在颜值顶端的一个女人!!!

  蓝洁瑛,1963年4月27日出生于香港,TVB八十年代当家花旦,有“靓绝五台山”的美誉,1984年从香港无线训练班毕业后即被派主演剧《家有娇妻》《宝芝林》等女主角,备受力捧,先后主演了《六指琴魔》《真命天子》《万家传说》《盖世豪侠》等,1992年主演商战题材电视剧《大时代》,饰演的罗慧玲悲情可敬可怜让观众印象至深。

  1995年在古装搞笑爱情电影《月光宝盒》中分饰春三十娘和蜘蛛精两角。2002年由其主演的古装爱情电影《阴阳路16之回到武侠时代》上映,在片中饰演潘金莲。2004年客串民国爱情电视剧《爱在有情天》,饰演思雨。

  蓝洁瑛年轻旧照,这颜值你打几分?