周星驰电影10大经典武功,男生都想学第九招,女生想学第七招

  周星驰不仅是一个喜剧天才而且对于功夫有着特殊的爱好,基本上每部电影里面都可以看到周星驰把一些绝世的武功带入到电影里面,小编整理了一下周星驰电影里面有代表性的功夫,看你是否能回忆起那个瞬间。

  第一招当然会想到周星驰《功夫》里面的绝招如来神掌,碰到绝世高手火云邪神周星驰最后时刻领悟到了如来神掌的精华,以一招梯云纵腾空而起,自空中落下施展大手印把火云邪神拍在掌下,火云邪神彻底的被打服。

  周星驰的电影里面对于少林功夫用到的也很多,在《少林足球》里面用到的铁头功、旋风腿、擒拿手、金钟罩铁布衫,还有周星驰擅长的大力金刚腿,威力无比,据说现实中也有人会这种功夫,能一脚把足球踢破。

  第三招《武状元苏乞儿》里面的降龙十八掌,说起降龙十八掌当属黄日华版的乔峰打的气势十足,有多少网友曾经模仿过黄日华那经典的动作,而这部电影里周星驰只学会了十七掌,最后时刻才领悟出最后一掌的精华。

  第四招《唐伯虎点秋香》中的独门功夫唐家霸王枪,与刘家辉饰演的夺命书生上演兵器谱排名之争,不过这招远远没有面目全非脚出名,在众多唐伯虎的扮演者中还属周星驰演的最自然。

  第五招例无虚发的小李飞刀,轻易不出手,《国产凌凌漆》一部不亚于《功夫》的喜剧电影,电影里精彩的台词,各种无厘头的搞笑发明,还有美艳的星女郎使这部电影区别于其他周星驰拍过电影,《李香兰》、达闻西等都已成难忘的回忆。

  第六招《鹿鼎记》中的葵花宝典,周星驰也可以拈兰花指,这个造型和林青霞的东方不败好像,林青霞在这部电影里面饰演神龙教的龙儿。

  第七招《百变星君》里面的黄老太,砍价的功力无人能比,现实中的黄老太是一个广告里面的人物,特点就是极会讲价,总会把价格讲到最低,所以电影里面一出现大家都被吓到,周星驰无论是神态还是动作都演的极为相似,这一段也是精彩之处,对于经常逛街的女生,这一招都想学吧。

  第八招《大内密探零零发》中的天外飞仙,时而幻化出鬼面,时而又是一个美貌的女子,只有用到了极致才会发挥出超人的威力.

  第九招是男生都想学的这招还原靓靓拳,可以使丑女变得漂亮,如果会了这招就不用再看易容之后的女生了,而在这块的拍摄中因为巩俐没有扮丑,所以就成就了那个替身演员,丑丑的造型也成为了电影的一大笑点。

  最后一招《鹿鼎记》中海大富传授韦小宝的这招,这招韦小宝曾经对徐锦江饰演的鳌拜用过,周星驰的每一部电影都可以让你白看不厌,这也是他的成功之处,网友们你还知道周星驰电影里面的哪些绝世武功吗?