出道多年,徐璐却始终没有男朋友?魏大勋曾直言:她没有女人味!

  文/热门电影君(原创文章,谢绝转载,侵权必究)说起最近当红的影视新星,徐璐绝对算是其中的翘楚,因为《甄嬛传》中出色表现而被大众记忆深刻,随后又在《我们相爱吧》与乔任梁出演情侣,因为其清纯的形象和气质而被广大观众所熟知。

  在《我们相爱吧》中,徐璐与乔任梁的互动可以说是整部综艺的最大看点,而作为已故演员乔任梁的唯一“女友”,徐璐也凭借干净单纯的气质深受大家喜爱,在最近热播的《演员的诞生》中,徐璐也登上舞台,勇敢挑战自己,为了事业而勇于挑战的态度值得大家学习。

  虽然才刚满23岁,但早已进入演艺圈多年的徐璐,除了与乔任梁在《我们相爱吧》中有过情感上的互动之外,徐璐自始至终都没有感情上的绯闻。对此很多人是十分关心,早前参加节目时,主持人还曾问及到徐璐的择偶标准以及为何始终单身的问题。

  而对此,十分耿直的好友魏大勋曾给出了答案,对于徐路的个性,魏大勋直言,徐璐太吵,说起话来叽叽喳喳,声音听了让人烦,更是直言徐璐没什么女人味。对于好友的扎心吐槽,不知道徐璐是否会有所改善呢。如今随着《海上牧云记》的热播,徐璐的演艺事业也将走上更高的台阶。

  虽然其好友乔任梁永远的离开了我们,让人十分遗憾,但是相信凭借着出色的演技和开朗的个性,徐璐一定会找到属于自己的另一半的!

  不知道对于徐璐,你怎么看?