紧随小米7:第二款国产骁龙845旗舰宣布 真是它6月见

  没想到,第二款确认骁龙845芯片的产品再次来自中国品牌。

  CNET报道称,在本届CES期间,一加CEO刘作虎(Pete Lau)和联合创始人Carl Pei(裴宇)周三在百乐宫接受了媒体采访。

  刘透露,一加的下一款产品将在第二季度晚些时候推出,节奏和去年的一加5基本一致(6月份)。

  虽然名字尚不清楚,不过一加6应该是最自然和叫法了,为表述方便,本文后续直接引用。

  刘作虎还确认,除了骁龙845,在处理器方面没有其它选择。至于有没有一加6T,刘作虎说他现在不能100%给出答案。

  本次采访中让美国媒体更为关注的是,一加表达了自己考虑联合美国运营商渠道售卖手机的兴趣,当然困难肯定会不少。

  目前,对于一加6的其它爆料还有,2K分辨率的OLED全面屏、屏幕下指纹技术和更强的人脸识别功能

  最后在此次采访中,刘作虎和裴宇还分享了一些一加老款产品的成绩,比如一加5T是公司卖得最好、最快的产品,打破了一加5的记录;同时,一加3/3T的人脸识别很快也会上线。