6岁男孩发育不全似3岁疯疯傻傻与猪同居 父母无暇照顾引人心疼

  图中的这个男孩坐在三轮车的后面,看起来脏兮兮的,头发都打结了,身上的衣服也非常脏,他和猪一起生活,所以脏乱是难免的。孩子现在已经6岁多了,但是看起来就像是只有3岁一样,并且智力发育也非常缓慢,疯疯傻傻的,根本不知道自己是谁自己在干什么。

  原来,这个孩子的妈妈是个疯子,并且还患有严重的疾病,整天在家疯疯傻傻,村里人都很怕她,孩子的父亲很穷,娶不上媳妇,这才娶了这个疯子,之后两人便生下了这个孩子。但是为了照顾妻子,男子并没有办法好好照顾自己的孩子。家里养了几头猪,孩子晚上就在家里睡觉,平时没人看管,父亲就将孩子放到猪圈中和猪一起生活。

  路人看到男孩的状况,觉得十分可怜,不仅给了他很多吃的,还给了孩子的父亲一些钱让他给孩子买衣服。当地的政府知道了这个情况之后也给了一家人很多补贴,希望能够尽量改善他们的生活,让小孩子能够正常发育,好好去学校上课,以后才能够有更好的生活。