扬州女子梦中突然惊醒 一男子内裤蒙面手拿胶带要施暴

  扬州一女子在家睡觉时突然被惊醒,发现一名用内裤蒙面的男子,正拿着胶带,试图封住她的嘴……昨天(1月11日),29岁的男子卞某因涉嫌盗窃与强奸罪被起诉。

  据卞某交代,2017年国庆节期间,卞某从外地到扬州探亲。10月1日晚上9点多,他骑着一辆小黄车出门,想找一些色情服务但一无所获。遇上下雨,他就到一户人家屋檐下躲雨,恰好听到屋里一对夫妻讲话,有些心神不宁。

  第二天上午,卞某再次来到这里,门并没有锁。他溜进去,查找了一番,发现只有女子一人在家睡觉。偷了一部苹果手机以及两个装了财物的包之后,他又起了强奸的念头。

  卞某出了门,想着以前在一些影片中看到的手法,到附近买了透明胶带、橡胶手套以及避孕套。回到这户人家之后,他把晾衣架上的一条女士内裤蒙在脸上,撕下一段胶带,欲封住女子的嘴。

  胶带贴了几次都没能贴好,女子从睡梦中突然惊醒:“你是谁?你要干嘛?”

  卞某慌称:“你老公欠了我5万元,没钱还,用你当利息。你最好配合一点,别逼我动刀……”

  女子不相信,仍不停地问:“你怎么进来的?你是谁派来的?我如果不听话你是不是要把我杀掉……”

  卞某嫌女子话太多了,拿起床头的数据线勒住女子的脖子相威胁,又用胶带封住女子的嘴,缠住了双手。

  但后来,因为意志以外的原因,卞某尝试了几次强奸都没能成功。他只好将自己带来的一些物品,连同脸上的内裤一起收拾好,离开了女子家。

  回到自己家以后,卞某越想越后怕,还在手机上查看盗窃、强奸的定罪量刑标准。当天下午,他又来到女子家附近,看到警察已经拉起了警戒线,知道女子肯定是报警了。为了毁灭作案工具,他骑着小黄车把胶带、手套等物品分批扔到河里。但很快,他还是被警方抓获。

  邗江区检察院认为,卞某以非法占有为目的,入户秘密窃取他人财物,数额较大,应以盗窃罪追究其刑事责任。卞某违背妇女意志,采用暴力方式强行与妇女发生性关系,涉嫌强奸罪。由于其意志以外的原因而未得逞,是犯罪未遂。

  目前案件仍在进一步审理当中。