妻子1年只洗1次澡,丈夫苦忍13年,最后法官判准离婚

  1月10日媒体报道,台湾新北市的林女士和蓝某是结婚多年的夫妻。日前,蓝某提出离婚,称妻子婚后不重视卫生,一年只洗一次澡,甚至身上的污垢会堵住排水孔。林女士则不同意离婚,称丈夫说谎。1月5日,法官认为两人婚姻已有裂痕且无法修复,判准离婚。

  

  浴室奇闻

  女子1年只洗1次澡,洗下来的污垢堵住排水孔,丈夫崩溃提出离婚!

  ▲1月10日媒体报道,台湾新北市的林女士与丈夫蓝某结婚多年,2017年俩人因感情不和闹离婚。

  ▲蓝某:交往时,我妻子约一个礼拜洗一次澡,结婚后她越来越不重视个人卫生,用嚼口香糖代替刷牙,用戴帽子掩盖头发臭味。

  ▲蓝某:洗澡频率变为一年一次,洗一次要花6小时,身上的污垢还会堵住排水孔,导致我们一年行房一次,至今没有孩子。

  ▲蓝某:而且我们经济困顿,但妻子却不准我外出工作,我忍了13年后,2015年底搬去外地工作,妻子却要求我离职。

  ▲对此,林女士指责丈夫说谎,表示不同意离婚。林女士称,自己的卫生习惯没有这么恶劣,是丈夫对她不闻不问,才让经济状况出问题。

  ▲1月5日,法官认为二人婚姻已有裂痕,双方对于卫生习惯等问题长期意见不合,且分居超过2年,无法修复或维持夫妻情感,因此判准离婚。

  来源:新京报动新闻

  小编工资已与此赞挂钩,您点一个赞小编工资涨2毛,含泪求赞!求!转!发!