迪丽热巴拍戏时曾被导演婉言暗示换掉:太小了很多地方不太好

  企鹅首发:本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

  2015年,迪丽热巴与唐嫣、罗晋联袂主演的都市职场爱情剧《克拉恋人》火热播出,她在剧中饰演的则是外表高冷有范儿超级明星高雯,这对当时仅有21岁的她来讲无疑是最大的挑战。

  迪丽热巴日前接受采访的时候爆料,当初青涩的她接演这部戏的时候,险些被导演换掉。有次导演和制片人把她叫过去,委婉告诉她:真的太小了,很多地方都不太好,比如情感上的把握也不是很到位,当时迪丽热巴明白自己随后都会被换掉。

  因为高雯这个角色是一个名气很大的明星御姐,迪丽热巴当时的很难演绎出那种高大的气场,不过她并没有气馁,而是暗自努力:表演上的事,你自己不开窍,没人可以帮你。”

  她还记得当时导演对她指出 一片区域,并叫她自己随便演,看到这一幕迪丽热巴当时心里已经打好被换掉的准备。

  后来感到崩溃的迪丽热巴跑到了钢琴面前,由于太紧张,弹奏的曲子也弹错了,只能接着胡乱弹奏的她阴差阳错将这场独角戏完美演绎,一气呵成,得到了导演的肯定。

  而迪丽热巴也凭借在剧中的表现赢得了更多关注,并获得国剧盛典观众喜爱新人女演员奖。

  【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】