三星S9新配置出炉 网友心凉了半截:真是太抠门

  在今年第一季度的新机名单当中,三星S9应该是许多人都非常关注的一款手机产品。从品牌影响力看,三星还是很有希望给我们带来一些比较有意思的新技术的,只不过,作为三星S系列高端手机,向来价格都不便宜,而用户最大的希望就是这一回能够在配置上更丰富些也是情有可原的。

  而就在今天,网上直接曝光出了关于三星S9的机身外包装盒子。这张图中十分清晰,赫然显示这GalaxyS9字样。其中我们看到这款手机终于用上了后置双摄,提供12MP广角长焦镜头,提供F1.5与F2.4大光圈组合,同时提供前置8MP单摄,相信这会在拍照上三星S9势必会继承三星Note8上的一些东西,算是非常不错的。另外还有IP68防水功能也没跑,那些想着泡澡玩手机看剧的朋友们完全不用愁了。

  当然,说到这款手机,我们还发现三星S9上居然还十分抠门地只提供4GB运存版本,同时提供64GB内存,许多网友见状后纷纷表示,三星还是太抠,都已经2018年了,4G应该说是高端手机上最低标准,三星这样的大牌怎么说都应该赶上6GB起步,可没想到,如果要入手6GB版本估计还得加钱考虑S9Plus版本。当然,为了让三星S9更好地卖出去,这回还附赠AKG耳机一条,不知道这样算下来大家觉的划不划算呢?

  反观去年发布的三星S8,价格自然不菲,许多网友纷纷猜测今年新机的价格,5688元到6999元均有报价。这款手机很有可能用上高通骁龙845处理器,提供了5.8英寸的曲面屏幕,论性价比来说,应该是不高的,但是自从我们在CES2018上看到了三星展出的Bixby智能测算食物卡路里的新技术之后,我们还是比较期待在S9上能够看到关于Bixby的种种升级的。目前手机上的智能语音助手依旧是三星占据优势,反观苹果或者华为方面都显得有些落伍。不过考虑到价格,在国内应该不会太火吧?大家怎么认为呢?