网曝《歌手》排名,结石姐第一,张天让人惊喜,汪峰又没发挥好

  今晚《歌手》就要播出了,这季节目组似乎有点低调,不少网友 表示不知道这个事情。大概节目播出上热搜之后会有一波热度吧。

  节目组也发起了一个投票,谁是你心中的前三强,从这个投票中可以看出,张韶涵仍旧是人气最高的。gai人气第二高,JessieJ也是备受期待啊,汪峰票选第四,其余观众不熟悉的歌手也就没什么票了

  不少在场当评审团的网友,也曾发长文来表达自己的心情,很是激动,具体细节记不清楚了,也推理了大致排名。据网友回忆,节目开始前一小时临时让张韶涵做主持人,本来说的是要让音乐合伙人串讲。不过张韶涵也是很可爱,很会丢梗,网友大喊女神

  张韶涵演唱环节穿了一件很仙的裙子,唱里 《梦里花》。张韶涵可谓是不少九零后的童年记忆了,国民认可度还是很高的,据悉张韶涵排第四。

  排名第一的当属欧美歌手JessieJ了。结石姐的实力就不用多说了吧,她的歌也是红遍全球啊

  这次来参加歌手,结石姐也是十分兴奋,在ins和微博上和大家交流,十分亲切。据网友爆料结石姐还没开唱,网友们就欢呼鼓掌,全程跟唱。所以结石姐应该是本场第一。

  gai作为嘻哈冠军出道,随后也参加了蒙面歌王,舞台经验也是足够了。而gai除了能唱嘻哈,其他曲风也是很OK的。据悉,全场年轻 观众都是他的粉丝,气氛十分欢脱。网曝,gai取得了第二名的好成绩。

  此次最大的黑马竟然是张天,说到张天,不少网友应该挺陌生的吧。据在场的网友回忆,张天的歌声很有穿透力,简直让人惊艳,演唱的《queen bee》嗨翻全场。据悉张天夺得了全场第三的好成绩。

  此次汪峰也是备受期待啊,虽然汪峰听汪峰的歌常常是车祸现场,但不少网友还是买账的。这次章子怡也来为老公加油助威,大撒狗粮,十分甜蜜。

  这次汪峰似乎未进前四,当日恰逢汪峰感冒,汪峰更直言紧张,一直在练歌。汪峰直言由于感冒原因,在台上时一直提心吊胆,生怕自己下一秒就咳出来

  此次李圣杰和李晓东应该是垫底,李圣杰的歌不少网友表示还是听过的,据悉李圣杰没有演唱自己的成名曲《痴心绝对》,反倒演唱了《You And I》

  当然以上排名也只是网传啦,具体还要等节目开播,以上几位首发歌手中,你比较期待谁呢?