易烊千玺12岁选秀视频曝光,架子鼓、街舞、川剧变脸样样精通

  近日网上又曝出了一段易烊千玺在12岁时参加选秀的视频,早前这样的选秀视频也曝出过很多次,所以这位少年的全能早已众所周知。会架子鼓、会街舞、会拉丁舞,今天我才知道千玺竟然还会川剧,变脸完全不在话下。

  捕捉到一只会川剧变脸的千玺,网友们就又不淡定了。如今易烊千玺堪称炙手可热的鲜肉男神,一举一动都备受关注,早年参加的选秀视频、青涩照都被扒出了无数,这次还找出了千玺12岁时参加选秀的视频。看脸虽然明显没有现在那么立体、吸睛,但技能指数堪称满分。

  早前的街舞视频也是吸引了无数网友的关注,还有和王俊凯一同参加芒果台选秀的片段。这似乎还闹出过一个笑话。当易烊千玺用尽力气跳完了自己准备的街舞之后,本就气喘吁吁,这还被钱枫要求再唱一首歌,最后还惨遭淘汰。钱枫这脸可是被打得够响,不过网友和粉丝们的态度倒是和张宇很一致,要多谢钱枫的不识珠。

  2013年TFBOYS横空出世,这样年轻化的三人组合似乎在早前从未出现过,但他们却意外的获得了成功,又或者是说通过三人和公司的努力获得了成功。起初三小只并不像如今这样大受欢迎,甚至都还没有长开。可随着时间慢慢过去,三人都发生了极大的变化,越来越帅气不说,更是充分发展了自己的才能。王俊凯走上了T台,如今更是北影的学生。易烊千玺舞蹈出众,和王源一起都在为艺考做着准备。王源似乎还以自己的开朗性格备受各大卫视综艺节目的亲睐。总之就是三小只都找到了自己的发展道路。

  而易烊千玺更是以自己酥到不行的嗓音,优质的舞技,以及不错的演技吸粉无数。就是在《亲爱的客栈》中待上两天都能收获大量迷妹,就连刘涛夫妇都对他赞不绝口。所以在大家眼中易烊千玺不只是男神、全能偶像,更是年轻一代正能量的代表。

  [免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除]