仅有一首单曲的九零后新人,毫无名气的她将成为本届《歌手》最大黑马?

  今晚,万众期待的《歌手》就要开播了,这季的阵容还算勉强吧,不如之前网传的阵容强大,因此洪涛崩溃大哭。本季的歌手集结了结石姐、张韶涵、gai、汪峰、李圣杰、李晓东、张天等歌手

  其余歌手网友们都很熟悉,起码在乐坛里都有自己的成名曲。唯独张天最神秘,网上可供查阅的资料也是少之又少。不少网友以为只是来当炮灰的,没曾想,却是最让人惊艳的。

  网友反映,张天小姐姐的歌很有好穿透力,听了耳朵都要怀孕了,据说首场张天就取得了第二的好成绩,成为本届歌手中当之无愧的黑马了。

  参加过这档节目后,张天也是要圈粉无数的节奏啊,有网友评论,等节目正式开播后,你的评论就会满爆了。粉丝们还开始为张天取粉丝名,估计过几天,都开始应援了。

  张天是1994年的小姐姐,是一名唱作歌手,爸爸是新加坡籍华人,妈妈是英国人。因此张天擅长说粤语和英语,普通话还在学习中。目前在香港出道两个月,只发表过一首单曲。

  据悉,张天是黑松文化的签约艺人,同为一家公司的艺人还有袁娅维和张蓝心,不过袁娅维和张蓝心似乎已经和黑松撇清了关系。虽然张天没有袁娅维和张蓝心的知名度,但预计参加过此次节目之后会人气火爆吧。

  张天从小讲英文,所以擅长翻唱英文歌曲。21岁就曾应美国歌曲作家协会BMI的邀请,与世界各地的知名词曲作家创作新曲;曾被邀请在著名的新加坡国会剧院的首映式上演出!

  无背景资料、无专辑、无名气的张天,2017年才开的微博,微博里也记录了自己的日常,认真学习汉语

  对湖南台表示感谢,对于大家的热情,这突如其来的关注,有被吓到

  生活中也是十分可爱的女孩子,没什么偶像包袱。

  逛街的时候素颜出镜再是没在怕的。一双大长腿实力抢镜。

  大晒床照,感谢自己的粉丝们。

  关于张天,资料实在太少,还是等节目开播在了解吧。据说蕾哈娜的制作人曾赞叹她的声音惊为天人 ,林忆莲说听她唱歌会全身起鸡皮疙瘩 。你期待张天的歌声么?