俩拇指一按,我就知道你几斤几两

  每天挤出时间去健身房锻炼,上称一看体重是减了,但如今什么都讲求大数据,你肯定也想时刻了解自己身材数据的具体变化。

  ONE SMARTDIET,世界上第一台具备蓝牙功能的便携式人体脂肪分析仪。

  【创次方公众号(chuangcifang1)对话框回复“SD”,查看产品信息】

  有了它,当你像 Bruce Lee 一样脂肪含量只有 3% 的时候,最起码自己也知道(做梦吧)。

  和健身房的很多大型仪器一样,SMARTDIET 同样是通过生物电阻来测量人体成分,秘密就在四个接触电极 BIA(Bioelectrical Impedance Analysis)。

  但独特之处就是它只需要接触两手的拇指即可完成操作。

  SMARTDIET 重量只有 20g,两个拇指大小而已。

  免受有限的时间和空间限制,任何人都可以轻松使用此设备。

  别看身材小,与其他医疗产品相比,它 98.8% 的高度准确性可是得到权威验证的。

  【创次方公众号(chuangcifang1)对话框回复“SD”,查看产品信息】

  接下来我们说一下这个小玩意究竟如何配合手机来使用。

  然后蓝牙 4.0 连接产品。

  接着在屏幕上输入姓名、性别、体重、身高、出生年份等等信息。

  在屏幕底部的导航上选择测量按钮,打开 SMARTDIET。该设备随机连接到智能手机,前置 LED 灯亮起,程序算是走完了。

  这里一定要注意的是:空腹或者饭后两小时,双手伸展保持与身体 90° 开始测量。

  我想我不说你也不会胡吃海塞完测的 hhh。

  测量结束后,配套 APP 会显示体脂肪量、体脂肪率、肌肉量、基础新陈代谢量、BMI(Body Mass Index 体脂肪健康指数)等等。

  除此之外,用户还可以获得相对应的运动以及饮食指南,女性有 36 种类型,男性 18 种。

  为 SMARTDIET 充一次电可持续使用 166 小时。

  不过这个小物件如果落入那些从不锻炼却怎么都吃不胖的人群手中,这对她们来说就是玩具罢了。