潘玮柏与母亲罕见合影 妈妈清秀端庄气质佳

  1月12号,潘玮柏在社交媒体晒出与妈妈的同框照,并配文嘻哈母子,照片中,潘玮柏做出搞怪的表情,酷帅有型不失童趣

  ,为了配合儿子,妈妈则在一旁开心比耶,十分可爱。

  对比之前母子二人的同框照,潘妈妈似乎瘦了不少,但更有气质了。据悉,潘玮柏是娱乐圈出了名的孝子,他还在此前的采访中笑称,“我跟我妈妈形影不离。”潘帅坦言,自己对母亲比较依恋:“我妈妈其实不怎么管我,我就是喜欢她跟着我,我觉得她看到儿子也会开心。此次他晒出与妈妈的合影,让粉丝们十分惊喜,纷纷留言:看了妈妈,我知道你为什么笑的那么好看了!潘妈妈好年轻,一脸福气的样子!

  潘妈妈是什么样的女人?潘玮柏是这样介绍的:她长得圆润,性格可爱,对我和我弟无微不至。我特别喜欢和我妈讲话,看到她就很开心,可以说她是个没有烦恼的女孩子,女人。潘玮柏现在虽然工作忙,但只要有空就会回家,一礼拜好几次吧,因为他觉得能和家人一起吃饭是这些年最开心的事情。