唐艺昕谈演戏抠图:由于制作成本太大只能靠特技,作为演员很被动

  企鹅首发:本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

  近日,唐艺昕身着白色风衣登上《marie claire 嘉人》2月刊封面,这也是她的首个五大刊封面,拍的还不错。

  唐艺昕在接受媒体采访的时候,被记者问到了现如今演艺圈舆论最大的抠图问题,最具有代表性的莫过于Angelababy与钟汉良一起合作的《孤芳不自赏》,其中的抠图效果简直是太辣眼睛。

  比Baby更夸张的抠图女主出现了,张翰新剧传奇大亨因演员原因,女主戏份由贾青补拍,而且全程抠图。看这一直飘在图层外、眼神游离对不上的画面,是不是很出戏呢?

  对于抠图,唐艺昕表示:有时候由于角色戏份太多,制作周期成本等问题,很多戏只能通过一些影视技巧完成,也就会限制演员的表演和呈现的效果。作为演员又很被动,这很遗憾。

  此外,她还谈到了与张若昀的感情问题,如果与男朋友吵架发生争执会谁先道歉?唐艺昕透露:还是就事论事吧,人要学会管理自己的情绪,尽量化解、克制自己的情绪,如果实在冷静不下来,那就不要着急说话,先想一想,等理清楚了再说。

  【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】