为什么懂手机的人都不太愿意买OPPO和vivo手机?

  今天我就直接看开始吧。进入正式说OV那些事,OV在手机外观上一直紧跟“iPhone”的潮流,有些机型从背面看和iPhone相差无几,或许他们在消费者眼里只是iPhone的替代品。但是OPPO和vivo的柔光自拍确实深受女性消费者的喜爱,手机嘛,用着开心最重要。不知道您怎么看呢?

  OPPO和VIVO就像优秀的网络小说一样,和传统小说相比确实水平不高,但是满足了大部分网友的阅读需求,所以可以大肆流行。另外我想说,即使网络小说水平不是很高,但是优秀的网络小说也不是一般人可以企及的。oppo和vivo都是出身于步步高,在众多友商大搞互联网营销的时候,这两个厂大搞线下渠道,在全国三四线城市铺设了几十万家线下店,单凭线下渠道这一条,就足以秒杀了众多友商。并且在很多非一线城市,用户对于手机的消费观念还停留在购买前先进店看看,这也更加保证了oppo和vivo的销量。

  网络小说的质量是和大部分网友的阅读需求挂钩的,网友爱看哪种层次的小说,那种层次的小说就会火起来。广告费几乎全部都不会用到消费者和产品的身上,这对于提升用户对于产品体验便没有太大的帮助,很多人也表示,如果OPPO将这笔钱投进技术研发,也不至于在今年的R11上出现USB接口没有更换为Type-C接口,也被网友吐槽,这不仅是输给了高通的快充协议,而同时也是输给了自己!

  同理,OPPO和IVIVO高价低配依然很火,说明目前大部分人对所谓的高配并不敏感,或者说根部没这种需求。OPPO和VIVO专注于年轻群体,努力去放大一款产品的优点,比如说我们一说OPPO,大家立马就能想到一句话“充电5分钟,通话2小时”,或者是“前后2000万,拍照更清晰”,这是非常成功的销售案例,产品优点脱口而出。但是我们谈到小米魅族华为,他们有什么优点,并没有人说得出来。

  我看看新闻,刷刷微博,打打王者荣耀,你搞个晓龙835不是暴殄天物吗,这样真的划算吗?vivooppo手机照相机里有一项美颜功能,极大满足了拍照者的心里需求,至于说音质,有多少人会感觉到不同的区别? 大部分买 这两个牌子手机的确实是跟风的。一个事物的存在必然有他存在的道理,手机厂商也是如此,没有最好的手机,只有最适合自己的手机,对于那些整天叫嚣着说“厂妹看重的是明星代言,手机再差也无所谓”的人来说,买个手机都能买出优越感来的,感觉才可笑。

  OPPO和VIVO专注于年轻群体,努力去放大一款产品的优点,比如说我们一说OPPO,大家立马就能想到一句话“充电5分钟,通话2小时”,或者是“前后2000万,拍照更清晰”,这是非常成功的销售案例,产品优点脱口而出。但是我们谈到小米魅族华为,他们有什么优点,并没有人说得出来。