37岁陈冠希现身活动还是那么的迷人耀眼 哪里不帅了?

  陈冠希因为那段黑历史在08年宣布退出娱乐圈之后,鲜少出现在荧屏面前。如今那个桀骜不羁的他已经是孩子的父亲了,而且还是妥妥的一个女儿奴,常常在社交网站分享女儿的一些幸福点滴,真是那句话为爱柔软,一个孩子,让他放下所有的不羁。

  家庭上幸福美满的他,并没有忘记打拼事业。今天陈冠希在社交网站晒出一组自己现身某活动的帅照,照片中陈冠希一身潮装装扮,双手插兜气场十足。陈冠希面对镜头一脸的笑容,感觉满满的幸福感,有了女儿就是不一样了,整个人都是这么的精神。

  曾经的陈冠希是娱乐圈出了名的大帅哥,如今37岁帅气迷人仍不减当年,而且还多了些男人味,感觉更有魅力了。看到这组照片,那些说陈冠希变丑的网友可以打脸了吧?

  看看网友的留言“帅!!酷!!有才!!”“太帅了”“对孩子有责任心,是好爸爸”“冠希就是潮流”“冠希哥哥最帅 爱滑板,爱冠希”“爱你Edison 真的感觉好久不见”。