曾为躲债住了两年深山,如今身价暴涨的宋小宝,一天就能挣80万

  从二人转演员到赵本山的徒弟,宋小宝凭借着自己的搞笑天赋终于大火。不仅在《喜剧总动员》中一战成名,《全员加速中2》《极限挑战2》《咱们穿越吧2》等好几个综艺节目中都有宋小宝的身影,据悉如今的宋小宝一天的出场费就是80万起。

  在最新一期的《穿越吧》节目预告中,宋小宝摇身一变,成为了古蜀国平民百姓,遭遇悲惨的他因交不起地租成为“侯府苦役”,开始了打工还债的漫漫长路。开启了还债模式的宋小宝表现可以用“得心应手”来形容,抓老鼠、清鼠粪统统不在话下,还秀的一手好厨艺。节目中的人物设定也让宋小宝回忆起经历相似的童年:“小时候,全家为躲债曾在深山住了两年,每天以自然为伴,自给自足。”

  其实,早年的宋小宝和岳云鹏的经历很相似,都是做过很多零活,几乎什么累活脏活都做过,月薪300还得省吃俭用。直到某次刘小光缺演,宋小宝才有机会顶替他参加《本山快乐营》,经典的“瞧你那损色”也由此而出。