潘玮柏“调戏”范玮琪,网友:嘻哈歌手真爱玩

  1月12日深夜,范玮琪在微博晒出了与潘玮柏同框的照片,照片中两人似乎正在航班上,范玮琪全副武装,正在睡觉,而潘玮柏则是一脸搞怪的表情,大大瞪着的双眼也是喜感十足。而最为逗趣的莫过去潘玮柏手上的动作,配合他的表情宛若想要“调戏”范玮琪的既视感。

  而潘玮柏此番逗趣的举动,也是引来范玮琪的吐槽“妈妈很累耶!嘻哈歌手怎么不会累啦?”还配上了三个哭笑的表情包,也是宛若内心无奈的独白,画面感十足。惹来有很多网友纷纷调侃道“这个眼球,也是没谁了”“ 嘻哈歌手很皮哦,哈哈哈”“不要怀疑 就是我们潘三岁了精力旺盛”“嘻哈歌手真爱玩”。

  其实潘玮柏“调戏”范玮琪也是有“前科”的。之前范玮琪怀孕的时候,潘玮柏去看她,就逗趣的晒出了范玮琪的摸脸照。潘玮柏此举,一度还被陈建州直言“朋友妻不可戏,一、两、三次没关系”也是相当有趣。

  其实潘玮柏和范玮琪夫妇关系也是超好的,而潘玮柏对于他们夫妻二人的幸福生活,也是羡慕不已。曾经在和吴昕一起参加莫档综艺节目的时候,潘玮柏还希望吴昕“学习”范玮琪受另一半的影响,从不喜欢篮球到最终爱上篮球,俨然是要吴昕夫唱妇随的感觉。只是可惜粉了好久的CP,最终没有了结果......