HTC新机曝光:又作死?设计惊艳但配置落后同行一年

  在17年年末,HTC手机销售总经理陈柏谕就曾表示2018年的一月份HTC将会推出一款中端手机,如今这款中端机型的发布日期终于有了官方的回应。1月12日消息,今天HTC官微宣布将于1月15日召开新品发布会。

  综合一些媒体曝光的信息来看,HTC这款中端机型命名为U11 Eyes,外观设计与U11+类似,采用了双面玻璃,前后都是单摄像头,后置指纹识别,提供红色、黑色和蓝色三种配色。配置方面,它采用了6英寸18:9的全面屏,分辨率为2160×1080,搭载高通骁龙652处理器,标配内存为4GB RAM+64GB ROM,内置3930mAh的电池,支持IP67级防水。

  价格方面, HTC U11 Eyes在香港地区的售价预计是3898港币(约合人民币3250),本月17日正式开卖。

  HTC U11+

  小科点评:HTC在2017年做的还是挺不错的,HTC U11系列(包括U11和U11+)也让HTC的粉丝看到了一些希望。但进入2018年的第一个月,HTC竟然要发布一款搭载28nm工艺的骁龙652处理器的机型让人无法理解,令人惊讶的是这款机型的定位是中端市场。抛开国行的售价(极有可能在3000元左右)不说,在2017年的下半年我们几乎都已经看不到有搭载骁龙652处理器的新机了,骁龙660几乎是中端机型的标配。虽然U11 Eyes的设计还是比较不错的,但如果要将U11 Eyes的硬件和售价综合在一切考量,那U11 Eyes简直就是落后国内同行一年的水平。