求求沈梦辰别再派鼻子出来“抢”热搜了

  最近的娱乐圈还是蛮热闹的,各种新闻层出不穷。

  不过“沈梦辰的鼻子”这条热搜,依旧几乎每天都能被搜索上榜好几回,可见大家对她的鼻子还是充满好奇心的。

  因为之前跨年晚会,她的新鼻子已经成为了全民的焦点。

  coco桃当时调台看到这张脸时,愣是半天没反应过来这是谁。

  这个鼻子构造,怕是活脱脱的撞脸《海绵宝宝》里的章鱼哥吧!

  而印象里,沈梦辰的鼻子不一直都是轻微朝上翻的小翘鼻么?

  正面看过去,明显是能看到两个鼻孔的。

  虽然偶尔会被说“朝天鼻”但其实之前这种向上翘起的鼻子,还是挺显年轻可爱的啊。

  韩国的“颜值代表”女演员韩佳人,就是这种小翘鼻的代表,在镜头前看起来九十分灵动俏皮。

  前段时间出街的杂志大片中,沈梦辰在照片里也是各种“不像本人”。

  额头和苹果肌都像是足足打了20斤玻尿酸,整张脸膨胀到完全看不出棱角,也是蛮厉害的了。

  再看看她跨年晚会上的截图,和之前照片的对比。

  一夜之间,从翘鼻变成鹰钩鼻也是没谁了吧。

  现在这个再次返厂维修,宛若大鸟尖嘴的新鼻子,如果不是声音没有变,还真的是一下子认不出呢。(微笑)

  其实很多女明星对鼻子都是有执念的,俗话说的好“面部一枝花,全靠鼻当家”。

  法国哲学家巴斯卡鲁有一句名言:“如果埃及女王的鼻子不高,世界历史也许会重写”。

  鼻子之于脸,决定着整个面部的均衡。

  亚洲人本来的面部轮廓就没有欧美人深邃,其特征就是中面部相对扁平,所以造成鼻子在面部当中不是那么的立体。

  为了让自己更上镜,最简单的方法就是拥有一个高挺的鼻子。

  就连美若天仙的古力娜扎,对鼻子也是有着执着的追求。

  身为新疆姑娘的她,五官已经足够立体,并且眼睛深邃,鼻梁高挺,是许多女孩心中的“整容模板”。

  和将翘鼻往下改的沈梦辰不同,娜扎反而更喜欢微微翘起的感觉。

  早在18岁时,上综艺节目的娜扎就说过自己“想整容”,追求的是那种国外的挺立小翘鼻。

  所以最近也有人指出,喜欢小翘鼻的娜扎,也悄悄的给鼻子做了一次小改变。

  从一些照片上来看,以前鼻子中间较为明显的一处小凸起,现在已经几乎看不到了,侧颜看起来更加精致。

  不得不说娜扎对自己的要求还是蛮高的,以她的颜值来说,这点小凸起其实完全不是事啊。

  同样走“天仙”路线的刘亦菲,鼻子也是典型的有一块小驼峰的,一样美的很独特。

  一味的追求翘鼻效果,也会有风险。

  比如一直走知性路线的演员车晓,在没有动鼻子之前,虽然没有说美到惊艳,但整体五官看起来也是干净舒服的代表。

  也许是为了自己的演艺生涯,之后再出现在大家面前时,她的鼻子有了明显变化.

  山根变高、鼻梁变窄、鼻头向上。

  后来在拍《好先生》时,她的鼻尖渐渐缩短,形成了猪鼻孔的造型。

  这个“朝天鼻”的款式,当时也是被大家议论许久的,纷纷表示“很可惜”、“没以前好看了”。

  和她一样情况的,还有韩国模特道晖芝。

  曾经她的鼻子也是美到刚好,还被评为过“最美平面模特”。

  但是偏偏力求完美,不停地翻新自己的鼻子,越变越高,最后也出现了“猪鼻子”的现象。

  仿佛是在cosplaya麦兜,很是可惜。

  如今在娱乐圈有着“雷母”头衔的尚雯婕,时不时也要出来把大众雷了个粉碎。

  早期照片和现在对比来看,差别还是相当大的。

  尤其是鼻子的变化,可以说是完全看不出以前的影子了。

  造型上面也要给造型师加鸡腿,高挺的山根和秀气的鼻头,再加上偏女神范儿的造型,几乎完全认不出了。

  不过就最新po出的照片来看,她似乎仍然不满意。

  新照片上的她,真的是让人感到叹息,活脱脱撞脸斯内普教授。

  不仅明星对鼻子有执念,网红也一样。

  还记得那个湖南卫视《变形记》里面曾经的叛逆少女韩安冉吗,参加了一次改造节目后的她是真的在“改造变形”这件事上下足了劲,毕竟“活到老,整到老”就出自当时才16岁的她的口中。

  参加完节目之后,微博上自己po的照片,已经变成这样了,真是标准的网红脸模式。

  还直接在微博上点赞整形医院发布的,自己的整形视频

  说自己这是“最后一起整容了”。

  也大方的承认自己去修复了鼻子,说爱美之心人皆有之,是为了追求更完美的自己。

  并po出了整形的过程图片。

  不过就恢复后的照片来看,已经是第四次去修复鼻子的韩安冉,这个鼻子还是有些吓人的。

  鼻梁歪就不说了,一大一小的鼻孔怎么看怎么怪,抬起头来更是明显,那两个细长的鼻孔怕是连小拇指都塞不进去了吧……

  莫名和台湾之前那个整容失败的“插头姐”有些像……

  另一位《变形记》的主人公陈佩雯,就更可怕了。

  她最新的微博自拍照,乍一看coco桃还以为是在故意cosplay阿凡达呢!

  这是要向拥有八国混血的蛇精刘梓晨看齐吗?

  难道参加过变形记的主人公们,都是这样“变形”的??

  看完上面的这些例子,coco桃还是觉得,瞎折腾自己的脸是有风险的。

  还是继续老老实实的喝养生茶美容吧。(微笑)