惠东16名干部将升任县管干部 其中两人1989年出生

  南都讯?记者祝勇日前公示的惠东县县管干部任前公示通告透露,惠东县市场物业管理局等5个单位将迎来新的一把手。

  惠东县县管干部任前公示通告透露,16名干部将升任县管干部。其中有5个部门的一把手将迎来新人,分别为惠东县市场物业管理局、惠东县新闻中心、惠东县侨联、惠东县土地储备中心、惠东县征地服务中心。

  以上5个职位的拟任人选分别为现任惠东县广播电视台副台长罗吉荣、现任惠东县文明局副局长邱品山、现任团惠东县委副书记罗敏、现任惠东县国土局沙石土管理所所长古伟锋、现任惠东县土地与矿业评估事务所所长李智涛。

  此外,惠东县人民法院2名庭长职位也将迎来新人。现任稔山法庭副庭长的黄新娣拟提任民二庭庭长,现任惠东县人民法院刑二庭副庭长的许小龙拟提任刑二庭庭长。

  16名干部中,年纪最轻的为1989年出生,最高学历为硕士。

  编辑易福红