上梁不正下梁歪?曾志伟女儿插足小s感情,儿子同时交往多位女友

  前几天,卓伟曝光了当年性侵蓝洁瑛的香港大佬的就是曾志伟,一时之间千夫所指。

  虽然曾志伟也发表声明否认性侵丑闻,视频是经过剪辑处理的,但观众并不买账。

  之后,还有金牌模特教母韩姨出来爆料曾志伟不只一次性侵艺人,曾下药迷晕模特。

  不仅曾志伟自己风流成性,他的儿子女儿的感情生活也是一团糟。

  曾志伟的女儿曾宝仪大家都知道,曾经当小三插足了黄子佼和小s的感情。

  小s和黄子佼原本是娱乐圈的一对金童玉女,两人交往4年曾一度传出婚讯,但后来因为曾宝仪的插足。导致两人感情破裂。

  而小s向来敢爱敢恨,被背叛后在节目中怒骂黄子佼和曾宝仪,此后很长一段时间黄子佼都被骂负心汉,而曾宝仪也获得了“狐狸精”这一称号。

  不仅如此,小s甚至联合自己的姐妹淘一起排挤曾宝仪,还多次在《康熙来了》对曾宝仪酸言酸语的。

  直到2015年,三人都各自成立家庭后,小s才和黄子佼在《康熙来了》上一笑泯恩仇,而曾宝仪也和小s在金钟奖上冰释前嫌,三人世纪大和好。

  曾志伟女儿当小三插足别人感情,儿子曾国祥就劈腿同时交往多个女友。

  说起曾国祥,他继承了父亲在电影方面的天赋,让周冬雨、马思纯同时拿下金马影后的《七月与安生》就是他导演的。

  曾志祥在外形上完全不父亲曾志伟那般矮圆肥,反而长相俊朗,身材高大,不过,有颜有才的他也是情场浪子一枚。

  曾背着女友勾搭嫩模,而且还不止一位,最后有两名嫩模站出来指责曾国祥脚踏多条船。

  不仅儿女感情混乱,曾志伟的儿媳妇也行为不检点,婚后还勾搭男明星。

  2012年曾志伟的小儿子曾国猷和张可蕙奉子成婚,但婚前爱逛夜店钓金龟的张可蕙婚后行为也丝毫没有收敛。

  在曾志伟的60大寿宴会上主动撩香港演员苗侨伟,甚至向他索吻,喝多了的苗侨伟最后经不住诱惑就献吻了。

  据说这一幕刚好被婆婆看到,全程黑脸。

  之后,曾志伟的媳妇还在网上爆粗数落夫家,大骂自己的老公曾国猷“死肥柴”、样衰,甚至还炮轰婆婆事多难搞。

  正所谓上梁不正下梁歪,曾志伟风流名声在外,家风如此之差也是意料之中。