《恋爱先生》靳东江疏影开篇就进“局子”,男神开局就被“怂”?

  《恋爱先生》又称《好先生》第二部,上部好先生是由孙红雷与江疏影主演的,很受观众喜欢,口碑和评分都很高。

  想看的网友,去优酷观看吧!

  这才有了第二部《恋爱先生》导演姚晓峰这次下了很大血本,为了取景先后吴磊中国北京、美国拉斯维加斯、比利时。

  这次主演是由靳东、江疏影、李乃文、辛芷蕾、李宗翰等人,都市情感剧。

  靳东这次出演的角色程皓,高端牙医诊所创办人、网红恋爱专家。业余时间经常帮别人出谋划策追女孩,追女孩有无数种方法的他却还没有恋爱过。

  高端牙科诊所的牙医程皓(靳东饰)与受过情伤专治各种渣男的罗玥(江疏影饰)的相识过程,可谓是冤家路窄!从冤家到情侣的经历不比“西游记”中的唐三藏西天取经难。而且程皓和罗玥的恋爱过程中也需要面对自己的追求者和曾经放不下的人。

  《恋爱先生》横跨中国、美国拉斯维加斯、比利时进行“三国三地”拍摄,看程皓和罗玥在语言不通的情况下,如何处理面临的困境和危机。

  刚开播第一集在比利时相遇的他们就发生了许多笑点。(被关进小黑屋的他们)