委内瑞拉村民饿急眼 变“原始人”用棍子石头围猎奶牛

  (以上为视频)

  据《每日邮报》1月12日报道,一段令人震惊的视频在社交媒体上广泛流传,视频中,一群饥饿的委内瑞拉暴徒正在用石头和棍子打一头奶牛,他们大声喊着“我们饿了”、“人们正在受苦”,最终奶牛被打死,更多的人聚集上去分发牛肉。

  事件发生在梅里达帕尔马里托的渔村,当天,这个国家发生了严重的内乱和抢劫事件。据当地媒体报道,数十头牛在几个不同的牧场被人群杀死。

  可以听到视频的拍摄者说:“他们在打猎。人们饿了!”

  反对派议员Nicolas Maduro在社交媒体上发布了这段视频,他说:“这样不行,这将会更快地破坏我们的国家生产,带来更多的饥饿和短缺。”据信大约有300只动物在该地区被杀。

  最近几天委内瑞拉发生了多起抢劫案,其中4人死亡和10人受伤。兽医兼农民Zuley Urdaneta说,人们抢劫了一个储存食品和气罐的中心,偷走了面粉、大米、石油和天然气,政府的超市也被抢劫了。

  在委内瑞拉,抢劫已经变得越来越普遍。自圣诞节以来,各省的抢劫活动不断增加,食品短缺和恶性通货膨胀使数百万人挨饿。