又一部超级英雄电影来了 《沙赞》定档2019年4月

  扎克瑞·莱维(左)将扮演沙赞

  《好莱坞报道》中文站1月12日报道(作者:Aaron Couch)

  华纳兄弟公司已经为《沙赞》(Shazam!)插下了大旗!

  当地时间本周五,华纳公司宣布《沙赞》将于2019年4月5日上映,此前,该公司曾预定这个档期,表示要上映一部暂未命名的DC电影。

  目前,2019年4月的电影档期还非常宽松,只有派拉蒙的《新宠物坟场》(Pet Sematary)在《沙赞》之后的一个星期上映。

  扎克瑞·莱维将在这部电影中扮演变身后的超级英雄沙赞,但实际上他只是一位名叫比尔·巴斯顿的小男孩,该角色由迪士尼童星亚瑟·安其扮演。通过魔幻咒语“沙赞”,比尔·巴斯顿就能变成超级英雄。马克·斯特朗有望在片中扮演反派,大卫·F·桑伯格将担任该片的导演。

  华纳兄弟公司的下一部DC超级英雄电影,就是今年12月21日上映的《海王》(Aquaman),该片由温子仁执导,杰森·莫玛和艾梅柏·希尔德担任主演,《沙赞》将在《海王》上映的四个月之后上映,而在《沙赞》之后,漫威影业将给观众送上又一部超级英雄电影,这就是2019年5月3日上映的《复仇者联盟4》。

  (翻译:嘟嘟)