为什么越来越少人买iPhoneX?原因很简单

  iPhoneX是目前许多用户都比较看好的一款手机,但是在其发布了一段时间之后,经历了各种各样的事情,我们也是时候对iPhoneX说再见了。如果说一款好的手机足够实用,足够好用,足够耐用,那么对于iPhoneX而言,确实会心有余而力不足,因此越来越多人逃离iPhone圈,用回安卓手机,毕竟现在的安卓机,也是非常优秀的。

  在我们看来,现在的iPhone手机越来越不够实用了。为什么这么说,道理很简单,人们为什么要买iPhoneX?其中有很重要的一点就是iPhoneX足够贵,名气大,用起来有面子,能够撑场面,但是iPhoneX在实际体验过程中依旧会遇到许多拙荆见肘的事情,前不久就有iPhoneX用户到意愿去看病,戴着口罩的时候无法用FaceID解锁,加上天气那么冷,这就非常尴尬了。我们对FaceID不感冒,但是对于苹果这种不动声色就砍掉指纹识别的做法让人很不满意,正是因为这样,当VIVO站出来说要首发屏下指纹识别的时候,成为了接下来最被大家所看好的一个牌子。

  不仅如此,咱们还会说iPhoneX其实并没有你想象中的那么好用。按手机价格来算一算,我们承认由于有iOS系统的而存在,IPhone确实能够在使用寿命上比安卓手机长一些,但是目前我们也看到安卓手机上越来越多花样,还有许多新技术都是先从安卓手机上启用的,而iOS已经发展到11代,却被人们说做得更像安卓系统,加上IOS的封闭性,其实很多功能都被限制了,这样的做法自然是有利就有弊。

  当然,iPhoneX手机到底算不算耐用?或许仁者见仁智者见智,在我们看来,一台卖8388元的iPhoneX能撑三年算挺不错的,而且是在不更换iPhoneX这个2716mAh电池的情况之下使用,不保证会不会期间失手摔破屏幕,只要一出问题,又是一台手机的钱去维修。假如我们拿着着八千块钱,同样可以在买到三代安卓手机,每一代用个一年都十分顺畅,物美价廉的总价值最终其实比一台iPhoneX还好。大家想想看此前说的,一台安卓手机平均利润仅为几十元,而一台iPhoneX的利润高达上千元,看来iPhoneX上的水分也是非常大的。所以说,越来越多人开始认为,是时候对iPhoneX说再见了!