三星S8再出新版本 可S9眼看就来了还卖得出去?

  三星在去年推出的S8系列算是比较成功的一款手机产品了,比起三星Note8好得多,但是三星估计是财大气粗,即便人们建议其砍掉卖得不好的Note系列,可他们还是一如既往地坚持发布,对于用户来说,倒不如提一提S系列的配置,能卖得更好。而就在S9下个月即将到来之际,S8居然又会上架一个新版本,一时间引起许多网友的热议,在这个时候上新,S9都来了还怎么卖得出去?

  这款手机被命名为勃艮第红配色,预计会在本月26号发布,这种配色其实三星早就有给出来了,只是没想到卡在这个时间节点与大家今年,仔细想想无非就是打算蹭一蹭咱们新年红的热点吧。只是从实用性方面考虑,买新不买旧,估计这回的S8红色版系列要崩了。当然,从整体外观上看,这款手机的颜值是非常不错的,红色的质感非常漂亮,其采用玻璃机身打造,拿在手机圆润光滑,反射出来的光泽煜煜生辉,不差钱的朋友拿来送礼或许会不错。

  不过,这款新配色版本并没有在配置上做出调整,同样用的是骁龙835处理器与4GB运存搭配,而我们看到许多国产手机品牌如果发布了新版本的时候,都会考虑在配置上作出小幅度的改动,这一点咱们可以参考努比亚,其丰富的多版本线,让人眼花缭乱,什么Z17mini,Z17尊享版等等,这么一来,不仅在外观颜值上用户有了选择,就连配置都能选到合心意的产品,这点三星还是不够贴心。毕竟一款卖到五六千块钱的高端手机,4GB运存怎么会够用呢?

  目前我们知道S9这一代产品将采用骁龙845处理器登场,同时拥有更加出众的全面屏设计,在手机拍照性能上也有所优化,对于这样一款升级版的手机,比起S8来说更有价值,不知道还有多少人愿意入手一台红色版本的S8呢?大家怎么看?