同是模仿李小龙,甄子丹演得入神,他用疏通器当双节棍

  虽然“李小龙”已逝世这么多年了,但是,“李小龙”依然被很多明星在模仿,可见“李小龙”在影坛上影响是深远的,其实,对于甄子丹能够进入到这个演艺圈,多多少少了是受到“李小龙”的影响!

  在甄子丹小的时候,因为看了“李小龙”的和成龙的作品之后,他为了模仿他们的动作,为此还经常逃学看他们的电影,如今甄子丹凭借自己的努力,在这个影坛上也有自己的立足之地,也被誉为功夫巨星。

  在这个娱乐圈里,如果谁称得上喜剧之王,那应该属于咱们的星爷,虽然咱们的星爷并没有甄子丹这么强悍的功夫,但是,周星驰也是一个痴迷“李小龙”的粉丝,他在多部作品之中都有“李小龙”的身影

  特别是陈国坤,他因为太像“李小龙”,因此被周星驰发掘,凭借着出演一系列的星爷作品,如今也成为一线明星,在周星驰在2004年拍摄的电影《功夫》,剧中很多打斗戏,模仿了“李小龙”拳法。

  这张图片大家有印象吗,咱们的星爷始终离不开搞笑手法,这拳法就是在模仿“李小龙”,可是这道具就相差十万八千里了,星爷把这马桶疏通器当二节棍玩弄,看这姿式也像模像样。

  如今,星爷在这个喜剧圈里也是响当当的,经过他双手也捧红了众多的明星,从一个跑龙套的,再到星仔,如今成为星爷,他所出演的作品成为了人们抹不去的记忆,你们说呢!