娱乐圈最爱秀厨艺的男明星合集,横跨老中青三代

  都说,如果男人做起饭来的话,那就基本上没有女人什么事了。虽然明星们在荧幕上都是光线亮丽的,但是娱乐圈有这么一群厨神般的存在,烧得一手好菜,简直是被娱乐圈耽误了的厨神没错了。

  说起娱乐圈的厨神典范,就不得不提及我们的神算子黄小厨黄磊了。凭借《爸爸去哪儿》和《极限挑战》这两部综艺,可以说黄磊这几年是刷的一手好存在感,更是凭借着双商在线,将电视机前的老中青三代女性迷的不要不要的。

  很多妹子已经把黄磊称作新一代好老公的典范了,基本上是非这样的男人不嫁了。都说如果是谈恋爱的话,那就跟小鲜肉们谈,但如果是找老公的话,绝对要找黄磊这样的!除了超高的情商和智商以外,还拥有超棒的厨艺。

  看看平时黄磊发的微博,就能明白他是有多喜欢做菜了。几乎除了晒萌娃的生活以外,其余的全都跟美食有关。

  另外一位就是我们的型男张亮了。要说起张亮,他和黄磊还是有着千丝万缕的关系的,当年张亮也是参加了《爸爸去哪儿》,被成功的捧红,而除了模特这个职业以外,他还拥有5年的厨师生涯,那做饭功底不言而喻了。

  说起型男代表,就必须说道谢大厨谢霆锋了。之前网友们并不知道谢霆锋会做饭,直到看到了节目《十二道锋味》,才突然发现原来谢霆锋也是被娱乐圈耽误了的厨神啊!讲真,每一期节目都让人分分钟了解到了美食文化的博大精深。

  还有一位就是我们的国民校草李易峰了,李易峰曾经爆料过自己下班后的生活就是做饭哦!这让很多粉丝们就坐不住了,我们的峰峰有颜值,还爱做饭,能够撩到李易峰的妹纸,那是上辈子拯救了宇宙了吧!

  再来就是魏晨了。魏晨在参加综艺节目《我去上学啦》的时候,也是秀了一手好厨艺啊!

  综上所述,如果想要解锁自己的厨神技能的话,那就是上综艺节目吧!不过讲真,会做饭的男生确实很加分呀!