韩版《流星花园》导演车祸身亡,曾捧红李敏镐韩彩英

  1月13日,据韩国媒体报道,韩国知名电视剧导演全启相凌晨左右在汝矣岛过马路时,被一辆出租车撞倒,紧急送医后宣告不治身亡,享年59岁。

  全启相在韩国娱乐圈有相当高的地位,曾捧红了无数艺人,包括李敏镐、韩彩英、李栋旭等人在内,可以说是演艺界的老前辈了,这次老先生突然离开人世,除了有点震惊外,还有点让人难以置信。

  改编于神尾叶子的漫画原著《花样男子》(又译为《流星花园》)曾被称为一部神剧,不仅捧红了F4,在全亚洲都很受欢迎,韩版的导演就是全启相,李敏镐就是凭借此剧爆红,除此之外,全启相还导演了很多脍炙人口的作品。

  全启相才刚刚59岁,还没有到退休的年龄,忙活了大半辈子,还没有来得及享福就驾鹤西游去了,想想真是让人心痛,古人云:“天有不测风云,人有旦夕祸福。”生命真是太脆弱了。

  不过有些人为的死亡完全可以避免的,像这种车祸,完全是人为造成的,在这里提醒大家,开车要慢,不要喝酒聊天分散注意力,养成好习惯!

  步点时光独家撰稿,未经允许禁止转载