黄毅清不怕马苏起诉继续直播爆料,这回到唐嫣躺枪了

  谢绝任何微信号和媒体未经许可转载!转载请后台联系,但欢迎各位转发到朋友圈

  这两天,黄毅清一直热衷在微博和直播平台上各种爆料,之前挖了PGone的家庭背景。

  爆料卓伟拍到了pgone和李小璐的车上亲吻照。

  不过被卓伟否认了。

  他还尤其热爱爆马苏的料。先是说马苏当年见到齐虎旧情复燃,导致和孔令辉分手。

  又说马苏曾和魏大勋在一起,不过这个传言早就被否认过。

  还曾说马苏经常带女明星和老板们交易“做头发”。

  黄毅清还爆料,马苏和某乒乓球选手在一起了。虽然用的都是字母代号,可是最后放的图都是马苏和张继科。这让人联想到黄毅清说的就是他们。

  躺着也中枪的张继科很快透过工作室回应,表示会坚决追究恶意造谣账号的法律责任。

  而马苏昨天下午出现在法院,在现场和律师一起签署上诉书,状告黄毅清诽谤。马苏的代理律师还强调,他们这回是状告诽谤罪的刑事诉讼,不是一般的名誉诉讼

  看来这次马苏维权的决心非常强,可是面对马苏这次玩真的,黄毅清依然少理,微博被禁言的他今天用直播平台继续爆料。

  直播中,他说自己一开始并不认识马苏,还是去年底才知道这个人的,起初还以为是新人。

  黄毅清还说,自己一直在爆料马苏黑历史,因为自己和贾乃亮有相同经历,他看不过去,所以咬住马苏不放,希望马苏为自己的谎道歉。他更表示不害怕自己被马苏起诉,因为他手里有证据和细节,甚至还有人证。

  除了回应马苏的起诉, 他还爆了新的料,用口型说了一位某女星名字,然后被网友猜出来了,这回唐嫣中枪。

  这次爆料,对应的是他之前爆料马苏带小花去“做头发”的事情。

  但是直播里看来,黄毅清的精神状态简直不在线上,他爆的料能信吗?

  微信号:ilovemisse

  喜欢请分享哦!么么哒!

  E姐换新Logo咯!各位闺蜜认准正版

  以学术的严谨看娱乐

  最有料的娱乐研究者