林峰演唱会满手鲜血,粉丝以为是现场特效,没想到居然是真的

  林峰,1979年12月生于福建厦门。华语流行乐男歌手、演员。林峰自幼拜名师学唱歌,1999年以主持人兼记者出道。2001年出演《寻秦记》成名

  想看的网友,去优酷观看吧!

  林峰在演唱会上手部失慎割伤, 流了一手的血, 歌迷却以为是殊效。

  看着好惊心动魄。

  完毕后, 林峰显露伤口暗示是在扮演时不小心被身上的金饰割伤, 但事先太投入也不知道本人受伤了。

  近期,港媒不断曝出林峰与吴千语分手消息,热恋5年的感情即将结束,对此,林峰冷淡回应,而女方吴千语则称“以工作为主,全年1/4的时间在横店拍戏,好几个月没有回香港”,这个回复已十分明了,双方几个月没见面,感情也即将结束。

  林峰父亲更是曝出林峰花一百几十万买名牌,另有几千万的豪宅也大方送给女友,香港媒体吐槽林峰是否被降落了头了,自打一公布恋情,吴千语被质疑是借男方上位,但林峰一点儿不CARE,他间接地暗示:很爱很爱很爱很爱她。

  两人相恋之初,交租半山豪宅、女友名牌任买、送黑卡、送名车,还经常和女友出国游玩,保守估计已在吴千语身上花费近千万。吴千语20岁生日时,更是送女友一只价值二十万多万的名牌镶钻手表,作为生日礼物。

  吴千语品德不断饱受质疑,她自称是香港人,中法澳混血,并在澳洲留过学,但是实际上她是杭州人,所谓的澳洲留学只是寒假去澳洲看望亲戚,吴千语喜好玩是人尽皆知,被港媒拍到好几次。

  现在两人已坐实分手,间接甩掉林峰,搭上了百亿军事冲突施伯雄,此人来头不小,他家是大陆地产商,在官场有人脉,家底厚到让人猜不透。