你的神族好友已上线:Flyme已适配30款小米机型

  为了更适合国人的使用习惯,国内厂商都推出了自家基于 Android 深度定制的操作系统,其中小米的 MIUI 还不断的为其他手机品牌推出各种刷机包,深受机友们喜欢。眼看魅族的 Flyme 才独立出来不久,但也已经适配了近 30 款小米机型。

  Flyme 官方开源适配项目组此前就与业界资深开发者共同合作,不断对第三方机型进行适配工作,截止至 2 月 2 日,Flyme 官网上已上线包含小米 6 在内的 30 余款可适配机型。

  而在这些适配的小米手机中,几乎覆盖了所有目前小米在售机型,甚至包括停产多年的第一代红米 note 和红米 1S,例如红米 note 的最新刷机包更新仅在三天前,而且还是用基于 Android N 的 Flyme 6。

  除了小米手机以外,像一加、三星、谷歌、努比亚、联想、索尼等机型均有 Flyme 的刷机包支持,而且可选的机型还相当多,像部分偏冷的老机型的寿命也得以延续。

  不得不说 Flyme 这一次适配了多个第三方机型的确给力,有兴趣的朋友不妨可以下载体验一下。