前Facebook和Google成员成立反科技成瘾联盟

  PingWest品玩2月5日报道,一群曾早期在Facebook和Google工作的技术专家正在创建一个名为“人文科技中心”联盟。计划与Common Sense Media(非盈利媒体监督组织)一同对美国的55,000所公立学校进行反科技成瘾演说和宣传活动。

  《常识》杂志和人文科技中心为这项名为《科技的真相》的活动提供了700万美元运行资金。《常识》杂志的合作伙伴也为其提供了价值5000万美元的媒体播放时间,目标是教育学生、家长和教师,让他们了解科技的危险性,包括过度使用社交媒体会更容易抑郁。

  就在上周,儿科和心理健康专家也呼吁Facebook也应该取消对6岁以下儿童推出的短信服务。同时,育儿组织也对YouTube的儿童频道出现大量令人不安的发出警告。这个组织预计会发展越来越壮大。它的第一个改革行业的项目是建立一个引入危害的分类的网站,它将显示不同技术对健康影响的数据,指导人们如何使用产品更健康。

  更多精彩请关注我们的微信公众号:PingWest品玩