陈可辛3分钟刚火,日本电视台却用OPPO前置相机吊打了苹果X

  国货崛起,越来越多的国货进军海外,就拿日本来说,海尔、联想、小米、华为等中国牌子在日本随处可见。

  如今,OPPO也进军日本了!

  对于OPPO进军日本,日本网友是如何看待的:

  日本的品牌30年前在海外也被这么说过。有制作出具有独创性的好产品么?试着冷静的看一下。

  与华为的差异不大

  国产品牌也要加油啊

  这个新闻已经看到好几次了,真执着啊

  对于觉得iPhone、xpedia等稍微有点贵的人来说应该也不错吧,如果不在意是中国制的话

  SIM卡随意插么?

  如果是的话可能会想要

  甚至防水防尘

  顺便说一下,现在用的是华为 Nova Lite

  这一次OPPO推出的手机亮点在于它的拍照功能,日本的APP当中美颜类的下载量一直都很高,从这点也能看出OPPO对于日本市场的重视。

  最近,一则日本的新闻也报道了OPPO。

  新闻写着“亚洲第一的中国手机登陆日本”。

  简单的介绍了OPPO的功能后,着重介绍了OPPO的拍照功能。

  预定发售日是在2月份的上旬,价格目前是定在6万日元(RMB约3424元)左右。

  甚至跟iPhone X 做对比,要知道iPhone X 的拍照效果可是能堪称大片的。许多人不在意X多出来的一截也是因为追求者iPhone X 卓越的拍照效果。

  就拿前段时间,陈可辛刷爆朋友圈的《三分钟》,犹如拿专业摄像头拍摄出来的大片感,据本人说用的就是iPhone X。

  但接下来的这一幕却让人难以置信。

  这是iPhone X 和OPPO使用前置摄像头拍摄出来的画面,色差一目了然。

  也有网友对iPhoneX 和OPPO的比较:

  要知道,iPhone X 在市面上售价为129,800日元(RMB约7407元),跟OPPO相比,价格高出了一倍,而前置摄像头拍照的效果却...如果是注重拍照的人,多多少少会因为这样的对比而重新思考手机的选择。

  日本网友对于iPhoneX 和OPPO比较的评论:

  看来iPhone X性能较低的是相机的画质方面,相比较而言过于质量差了...

  暴露出来了呢,iPhone X的相机镜头本来是照物特别明亮的镜头,所以,不是有意图的操作的话是做不到的。

  iPhone用自动拍摄拍照的话,就会变成这样?这样的话这就是大问题了

  变得想要OPPO了,也想要iPhone X。

  实在是让人难以置信,难道iPhone X是跌下神坛了吗?但也不得不感叹国货现在是越做越好了,质量的保障也让越来越多的国货走出国门,让我们拭目以待,让世界认可的 Made In CHINA 将如何刷屏世界的每个角落吧!

  最后问一嘴,iPhone X 和OPPO,你会选择谁呢?