索尼或将推出Xperia XZ2 主流配置但价格不好说

  索尼将于本月晚些时候在MWC举办一场新闻发布会,我们预计该公司将宣布Xperia XZ Pro。但这可能不是该公司准备在2月底推出的唯一一款新手机。根据爱尔兰(爱尔兰主要移动运营商之一)的一条推特消息,神秘的索尼Xperia XZ2即将问世。这条推文是在2月2日发送的,但已经被删除了——这可能意味着Xperia XZ2是一款不应该被提及的未发布的手机。

  目前,还没有关于索尼Xperia XZ的确切消息。但传言称, XZ2可能使用1080p的屏幕,大约5.2英寸。因此,这款手机应该比Xperia XZ Pro的尺寸要小,XZ Pro可能会带来5.7英寸的4K显示屏。但是,Xperia XZ2和Xperia XZ Pro可能也会有一些共同的特性,包括耐水性能,以及高通最新的Snapdragon 845处理器。

  一款5英寸的Xperia XZ2小型手机也可能在2018年的MWC展会上宣布。总而言之,索尼可能正在准备至少三个新的有趣的Xperia手机在本月亮相。以后提起索尼不再是索尼相机映入脑海,索尼手机也将占有一席之地。我们会继续关注其信息,一告诉大家更多的细节。让我们一起期待一下索尼新手机的惊艳亮相。