这样的“新年装”,才合理

  中国春节是一个非常神奇的时间段,

  在这段日子里,

  大家走朋访友,家人团聚,

  虽说都是其乐融融的氛围,

  但是“心机女孩”们还是不能输。

  每一次的聚会,都希望自己穿得美美的但又不会太过,不能太性感,不能太前卫,不能太居高临下。同时,也要符合中国节日的氛围,一身黑的朋克,破破烂烂的摇滚,都要避开!

  我们今天就和你分享几款“合理”的新年装,一点小时髦,一点小心思!

  传统的“中国红”是必不可少的,但我们的建议是搭配红,画龙点睛就可,绝对不要一身红,实在太惊人,譬如红色铅笔裙,红色高跟鞋或者一点红色装饰的运动鞋,都是不错选择。

  高腰荷叶边鱼尾半裙

  红色的半裙,上装一定要简洁,白色的毛衣、内搭是很好的选择!

  爱心亮片装饰真皮运动鞋

  运动鞋因为本身的气质比较随性,如果你希望看起来更时髦一点,Olivia Palermo的这个造型,非常有指导意义,你完全可以借鉴!

  红色印花外套

  这是一件极其有设计感的作品,非常适合那些让你星光闪闪的场合,如果你本身就走在潮流尖端,那么这件ETRO外套,一定会让你大放异彩!

  在所有的服装类型中,针织衫最具亲和力,最容易让人心卸下心防和你推心置腹,在春节这样的氛围里,你真得需要一件看起来质感优越的针织衫,开衫OK,套头也行,关键是品质卓越!

  运动风美利奴羊毛毛衣

  具有运动元素的上装,可以找一件看起来具有正装风格的裙子搭配,这种不协调感,可以带来意外的惊喜!

  大廓形羊毛混纺高领毛衣

  偏廓形的上装,下装尽量轻松一点,虽然可能会冷,但世界上好在还有长款大衣这种设计!

  2018年的生肖年是狗年,所以那些带有可爱的“汪星人”图案的单品,也非常值得推荐,关于这类单品,如何搭配也确实有很多读者曾经提问过,唐艺昕最近的一组时尚拍摄,就提供了很好的参考,不妨研究一下!

  唐艺昕在视频中演绎的这两件单品,拥有很大搭配空间,可以和开衫、风衣、牛仔等等搭配,非常实穿,而且给人非常随和的感觉,同时又带有淡淡的时髦气息。

  ETRO狗年限量款T恤

  ETRO狗年限量款丝巾

  磨边高腰直筒牛仔裤

  所谓“合理的新年装”,无非就是控制在合理的度内,不要太任性,给别人空间,也给自己空间,如果你实在不知道如何是好,那就参照上面的推荐,给自己的衣橱做加减法就可,绝对不会出错!