新年之际,这样化妆会更好看

  我是臭美小萌,我为自己袋盐。为了不负这个雅号,我一直在尝试如何来美容美体及妆扮。我时尚、我自信,我分享、我快乐!

  大家都知道,化妆可以让妹纸们看起来更美,无论是气质还是颜值都能大大的提高提升。但有一些妹子就表示,自己虽然很想要化妆,但无奈自己不会化妆,那么就不敢轻易的挑战化妆。所以,今天小编来教宝宝们几个简单的化妆小技能,让你在新年之际,将自己装扮得更加漂亮吧!

  1、如何选择正确的底妆颜色

  如果你想成为白色的透明皮肤,“紫色”是不错的选择,如果你想消除脸颊红肿,选择“绿色”, 如果想成为明亮的皮肤,就选择“粉色”为基础吧

  注意事项:底妆绝对不要涂厚。用量过多,只会让妆容看起来不自然,让我们能接近有透明感的皮肤。

  2、如何涂抹粉底

  朝脸的外面,按照图片的线状进行伸展开来。用量大概是一元硬币左右。一开始是手涂抹均匀,然后用海绵涂抹。

  3遮瑕膏隐藏斑点和痘痘

  使用遮瑕膏,把眼睛下的黑眼圈和皮肤上的毛孔藏起来。请轻轻的进行,让它擦在你的皮肤上。

  4将面粉散涂在整个脸上

  为了防止精心制作的基地底妆的崩溃,散粉应该用于整个脸部。一定要注意用量,我们选择具有天然光泽的散粉。

  5添加鼻子阴影和高光

  你也可以用眉笔或深色的粉底代替。从眉头到鼻子做一个阴影,用刷子或手指模糊,以便很自然

  把高光放在粉色部分上

  高光选择太过白色的颜色的话,即使能熟练地涂抹,也会太过不自然。让我们选择一个和皮肤相对靠近的粉红色或米色系列。

  6、腮红

  用你的手指涂抹粉红色的腮红到脸颊。笑的时候,以最高的部分为中心画圆。淡淡的一层就可以了

  好了,今天的分享就结束了,喜欢记得关注哟!