锐龙APU开箱:这是能满足你们期待的核显

  锐龙APU,也就是基于和Ryzen相同的CPU和全新设计的GPU的新一代产品,其实低功耗版在去年就已经出现过在笔记本平台上了,而这今天的这款就是台式机版的新型号,分别是四核八线程的Ryzen 5 2400G和四核四线程的Ryzen 3 2200G。

  先一起来看看两款新品的参数吧——

  4核8线程,基础频率3.6GHz、加速频率3.9GHz,相比上代的Ryzen 5 1400频率上已经提升很大了。当然你们最关心的当然就是它的GPU核显了,命名为“Radeon RX Vega Graphics”,不知道AMD有没有打算给它一个中文命名呢?

  小弟Ryzen 3 2200G,4核4线程,频率稍低,同样有配备新的GPU核显。

  其实它们都能超频,如果你的主板和散热器足够给力的话,超到4.0GHz甚至更高当然也没问题。

  Ryzen 5 2400G

  简单解读一下命名规则,Ryzen 5 x400中的x就表示代数了,G就表示是附有核显的型号。

  例如Ryzen 5 2400G就是Ryzen 5 1400的新一代取代型号,而且还多了个核显,当然2000系的锐龙也有不配备核显的型号,也就是没有G后缀的咯。

  盒装都有配备贴纸

  我知道你们一定很关心新一代锐龙的性能表现如何,尤其是集成于内部的GPU能否真正取代目前的入门级独立显卡?先卖个关子,评测我们也正在加速进行,很快就会给你们看到锐龙的真正实力了。

  关注PConline DIY频道,下载我们的APP,加入我们的粉丝群,各种加关注吧!