恋爱中的3个偏执纠结狂星座

  恋爱是每个人一生中的必修课,恋爱之后的婚姻是每个人,人生中的转折点,所以一段好的恋爱,从某种意义上来说。也决定了你小半个人生轨迹,恋爱对一个人的心态,影响是比较大的,恋爱中有些人固执,有些人偏执,说起固执与偏执,固执,很多时候针对的是自我,而偏执很多时候却会把别人也带进自己的固执中,恋爱是两个人的事情,所以偏执的人,感情一般都不会怎么通顺,接下来咱们就来看看恋爱中这3个偏执纠结狂星座吧。

  巨蟹座

  准确的说,巨蟹座的偏执是一种叫做付出与回报的失衡值。简单点来说,当一个巨蟹座的人喜欢上一个人的时候,他会不由自主的为这个人去付出,而且他们的思想完全是自我的主动。

  然后当这个巨蟹的人付出了之后,如果没有收到对方的回报,或者说如果收到对方的回报,跟自己心里定下的这个标准不同的话,巨蟹座人的心理就会失衡。

  那么这就是巨蟹座的偏执。

  一种自我的偏执,而且,往往处于这个阶段的巨蟹的人还会自我纠结。

  他们会时常反问自己,自己到底有多爱这个人?

  然后还是会背着这样的情绪继续付出,但是付出模式会变为忽冷忽热的付出模式,同时巨蟹座还有一个天性叫做自欺欺人。

  他明明看到这个人不如自己的意,但还是会偏执的认为这个人喜欢自己,理由就是他还喜欢这个人。

  巨蟹座人如果陷入了爱情中,那么,他们这个偏执的天性,就会变成一种病态的自我折磨。

  所以说他们是偏执纠结狂,是不带一点水分的,事实上每一个动情的巨蟹的人都会是这种状态。

  双鱼座

  双鱼跟巨蟹的偏执是不一样的,双鱼的偏执更多的是幻想以及自我意识相结合的一种混乱性偏执。

  简单点来说,双鱼座喜欢一个人,那么这个人在双鱼座人的脑海里就是美好的,在他喜欢你的时候,你做什么都是美好的,即使骂他,他也会觉得你可爱,这就是双鱼座。

  一旦陷入爱情,双鱼座的人就丧失了自控能力。

  当然,这是爱情初期,当爱情进入中期的时候,双鱼座的偏执就会变成一种作的模式,他们觉得你美好的同时也会想着如何把你完全占有。

  绝大多数双鱼座人会在这个过程中开始纠结,以作的方式来证明自己的所想,会故意去捉弄一个人,所以我才说双鱼座是一个作精星座。

  这一点儿都不假。

  因为只要双鱼座人动情了,是必然会做的。

  不同于巨蟹座,双鱼座不会自我纠结,他们会让别人纠结。

  所以综合起来说双鱼座的作是有威力的,而巨蟹座的作,一般性是针对自己,没什么威力。

  说起来,双鱼要比巨蟹更难搞定。

  射手座

  射手是一个固执的星座,同时也是一个偏执星座,射手的固执,是因为心太大,心态太好了,什么叫射手的固执?

  如果射手喜欢一个人,那这个人即使长得再丑,说话再难听,性格再不好,射手也会觉得自己喜欢他。

  而如果这个时候又出现了一个比这个人相貌更好,条件更好的人,射手座人的心事也不会转变,同样会觉得之前的那个好。

  这是射手座的固执,那么什么叫做射手座的偏执呢?

  射手座的偏执还是因为心态,射手只喜欢去追自己喜欢的人,而那些喜欢自己的人,射手座不会看重,即使这个人的条件跟相貌都比较好,射手座的人却还是难以提起的兴趣,这叫射手座的偏执。

  偏执与固执,只差一线。

  所以射手座的人,很少有那种能好好谈恋爱的,所以他们的感情路一般都不怎么通顺。

  射手的纠结跟双鱼是一样的德性,射手不会自我纠结,但是会让别人纠结。

  所以如果大家在爱情中,遇到了这三个星座的人,你一定要把他们的这些特点通通了解清楚,因为只有这样你才能更好的建设你们的感情。