一年到头又白忙 兜儿比脸干净的四大星座

  一年“浪里个儿浪”的你,在年末是不是又被“各种账单、各种开销、各种挑费”压得透不过气?俗话说,你不理财,财不理你,一年到头白忙活,到尾兜儿比脸干净的绝不只你一人。以下这些星座,天生就是白忙命,看看他们有没有比你更惨?

  1、白羊座。

  白羊座,没钱,多半都是因为他的性格所致。白羊座生性大大咧咧,好讲究个哥们义气,经常吃饭、搓澡、连泡妹子,他都买单。这种大包大揽的性格,虽然让他拥有了个好人缘。但必竟维护关系,也是靠花钱如流水。白羊座年底基本上就是空,不过好在,也不用担心没饭吃。因为年底请客吃饭,朋友们都会叫上他,当做一年受他恩惠的回报吧!

  2、处女座。

  处女座,没钱,那绝对和他处处讲究完美的毛病有关。处女座的小哥哥、小姐姐们,凡事都要求尽善尽美。穿的衣服,要讲究牌子,买的家具,要讲究品质,连租房子,也要样样如意,所谓“一分价钱一分货”,你样样都要好的,那自然花钱也就更多。钱就在他们追求完美中一点点的流失,年底自然也就所剩无几。不过虽然钱花了,但生活也享受了,那句名言不说得好嘛,“人这辈子最可悲的就是,钱还在,人没了!”

  3、射手座。

  射手座,没钱,有时候连自己都不知道为什么。他们对于钱完全没有概念,吃得要用多少、穿得要用多少,这月油费多少,甚至你问他房租是多少,他也得想半天。这种对钱稀里糊涂的态度,让他的帐上,永远都是空白。花钱没节制、没目标、没预算,有时候丢多少他自己 也不清楚。所以,这个星座的一定要找个精明的会计当爱人,才能“财不外流”!

  4、水瓶座。

  水瓶座,没钱,比起前三者更危害!因为其它的人,都是因为花钱所以没钱,而水瓶座嘛,是因为要赚钱所以才没钱!他们热衷于各类理财项目,但却并不想花时间,对这个项目进行深度的了解。他们特别喜欢跟风式的投资,常常还没有对投资项目进行评估,就把身家性命都搭了进去。客气点说,他们是理财的潜力股,不客气的说,他们简直就是理财行业的杀手。只是这个杀手不太冷,因为他们常常只对自己下手!