这些不懂示弱的星座女,爱情总是曲折

  都说女生不要太强势,否则会让男生感到亚历山大,该示弱的时候就一定要扮成小女生的角色,不要成天张牙舞爪,张口闭口都是“劳资”,这样也会让男生没有保护欲,但是,有的女生宁可受伤也改变不了,下面这几个星座女便是这样。

  金牛女

  金牛女的爱情基本不会一帆风顺,因为她好强了,根本学不会示弱。金牛女很看不惯靠男人的女人,自己也绝对做不到那样,不管对方说什么花言巧语,金牛女都不会依靠他,只有自己把钱赚到手才会安心。

  金牛女不赞成女生一定要表现出很脆弱的一面去博取男生的保护欲,“怎么了?我坚强难道有错吗?我弱给谁看?没有谁完全能够给我安全感”。因为就金牛女从小就独立,天生的自信感,“只要我想要,就没人能够阻止得了”。

  摩羯女

  墨迹女总是想着不能输给男朋友,在工作上会去对比,如果对方太优秀,摩羯女的压力就会变得很大,“不行,我不能这么Low”。摩羯女的好胜心很强,凡事她都会想要得第一,如果没有得第一,那么一切就算白费。

  摩羯女从来不怕任何挑战,并且最讨厌对方告诉她“你要现实,没必要逞强”,摩羯女只要一听到这种话就会火冒三丈,“我怎么就不现实了?承认我比你优秀真的很难吗?”摩羯女即使没有男朋友也可以把自己照顾得很好,只要对方提出来分手她们绝不挽留。

  水瓶女

  水瓶女表面上看文文静静的,但内心住着一头桀骜不驯的狮子,没有人可以征服她们。水瓶女早早就把男女之间的事情参透了,“与其两个人在一起互相折磨,互求安慰,不如一个人过好自己的生活”。

  水瓶女慢慢学会和自己相处,不在别人身上寻求认同感,不会将就也不会低头,对方要走从来不留,她们觉得,一个人应该学会孤独,“有你可以活,没你可以过,有没有你我都是我”,所以水瓶女绝不低头示弱。

  责任编辑:二鸭